注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泄滩Lincal(羚可儿)

妙手偶得七七令,回首又添九张机。南柯一梦千秋雪,留待今生作嫁衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王者风范,羚羊挂角,芝灵兰秀,请记住我的名字:王羚芝。

网易考拉推荐

[原创]今生你欠我一个拥抱  

2010-11-28 21:03:19|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/羚可儿

在这嘈杂的城市,心里难得有片刻宁静。

没有湖的地方心里也会泛起涟漪,就像天晴的日子心里下着雨,下雨的日子心却晴着。

不知从何时开始恋上了那个草坪,一个人,躺在无边的月色里,漫无目的享受夜的宁静,风柔柔的,像顽皮的精灵吹乱我的头发,去,不管他,我按捺不住心头的寂寞望着天空,偷听星星在讲话,星星看着我,小眼睛坏坏的使劲眨啊眨,我嘲笑星星在云朵中搁浅,星星奚落我贪慕尘世的奢华。我问自己,是否在等待,等待心灵的灰色吐出新绿的嫩芽?

这个季节没有万紫千红的花,凄清的树叶满含着幽怨纷纷落下,树狠狠的问自己,为什么不去意切切的挽留,为什么不要情真真的牵挂?明月蝴蝶,烟柳残霞,或是山长水阔,落雪飞花,多情的诗人像是折断翅膀的天使,总是不折不扣的演绎着伤感,还要催人泪下。

我从来不拒绝孤独,那是一种气质,也不排斥寂寞,那是一种品格。喜欢咀嚼文字,喜欢笑看红尘。我爱着我的所爱,喜欢着我的喜欢,如果可以,我情愿化作淡紫色的蝴蝶,哪怕是单翼的一只,在青山绿水里留恋淡泊,在宁静的世界里享受着白痴一样的孤单。

还有一种莫可名状的感觉,传说那叫情。对镜,发现眼里少了一份纯净,多了一份暧昧,那种暧昧像咖啡里的糖,充满着着私心杂念。一个微笑,一个眼神,足以将一个人的心俘虏。幻想,一个转身,回头一笑,或是一个浅浅的拥抱,于是此生足矣,不再枉然。

如果说我们都在亏欠爱情,那么我想前世我欠你万分柔情,今生你欠我一个拥抱。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017