注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泄滩Lincal(羚可儿)

妙手偶得七七令,回首又添九张机。南柯一梦千秋雪,留待今生作嫁衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王者风范,羚羊挂角,芝灵兰秀,请记住我的名字:王羚芝。

网易考拉推荐

[原创]红尘俗事 错成堆  

2010-01-01 09:19:22|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/羚可儿

       半卷重帘半掩扉,欲饮东风第一杯。东风不解红尘事,红尘俗事错成堆。错成堆,雪里寻芳菲。芳菲不眠,冷月枯照,彩云何年归?   

       绵绵踱信步,低首蹙蛾眉。寥寥寒星无颜色,幽幽残花初沁蕊。人自怨花花如故,花自怜人人不随。轻歌曼舞流年事,人去楼空影徘徊。影徘徊,月西坠,一缕香魂随风飞,明年香消知是谁?      

       年年年头接岁尾,今宵有酒今宵醉。水中鱼儿自成双,我却黯然独憔悴。一生情,三行泪,和衣抱枕人将寐。人将寐,奈何桥上奈何天,轮回隧道赴轮回。今世痴情今世了,莫留来世化飞灰!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017