注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泄滩Lincal(羚可儿)

妙手偶得七七令,回首又添九张机。南柯一梦千秋雪,留待今生作嫁衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王者风范,羚羊挂角,芝灵兰秀,请记住我的名字:王羚芝。

网易考拉推荐

[原创]魔鬼、男人、狗  

2009-07-09 16:30:23|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/羚可儿

       心灵的幽谷,跳动的火烛,万劫不复的深渊里,魔鬼在跳舞。魔之所至,你在我身上种下了千年的蛊;爱之所至;我喝下了你酝酿了千年的毒。你一次次挥动着那让人心寒的白骨,让我遍体鳞伤,体无完肤。我深情的哀怨的眼光你视若无睹,难道还要让我为你受尽万年的苦?我擦干泪,等着你攀援着峭壁把我从地狱里救赎,而你却一次又一次逼我与魔鬼共舞,怀里搂的却是那令人销魂的千年白狐。你在笑,我在哭,笑我的无助,哭你的狠毒。
      瘦劲的骷髅,宁谧的歌楼,苍白了我凄清的双眸。心好痛,喝一杯烈酒,在魔鬼的殿堂里,任你去吟诗,任你去风流。好想做个摘心手,把你的心悄悄的偷走。你一次次的追逐,我一次次的溜走,然后再悄悄地回首,只盼你来亲吻我那久违了的脚指头。男人和魔鬼都是一样的狗,集三千宠爱于一身却甘心去追腥逐臭,女人的心永远是水一样的柔,废尽了心思只不过是为了去讨好那些伤害她们的狗。心在滴血,手在颤抖,好想一刀刺进你的咽喉。
       发了疯的狗,总以为自己是那凶猛的狼,披荆斩棘奔向那生死一线的火葬场。在通往天堂的路上,你不断的叫着爹,哭着娘,一时间的沧桑掩盖了千百年的彷徨。你想念着你的明月夜,我伤心着我的太平洋。凄凉的窗,温暖的床,你唱着你的北极光,我梦着我的避风港。魔鬼的殿堂,你穿着华丽的衣裳,搂着如花的娇娘,用生命之笔写下绝世的颓唐。聆听,有一种声音在空中飘荡,那是魔鬼男人和狗在歌唱,也在宣布着天使的死亡。
       魔鬼在飞,男人在催,还有只狗在奋奋地追。情已化蝶,爱已成灰,期待的号角还在嘹亮的吹……

lincal(羚可儿)推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017